Полное руководство по глазури для свадебного торта

Содержание ПомадкаПлюсыМинусыЦеныамериканский Сливочный кремПлюсыМинусыЦеныИтальянский или швейцарский масляный крем безеПлюсыМинусыЦеныСмесь сливочного сыра с масляным кремомПлюсыМинусыЦеныВзбитые сливкиПлюсыМинусыЦеныГанашПлюсыМинусыЦены От помадки до сливочного крема со швейцарской меренгой — здесь есть все, что вам нужно знать. При выборе свадебного торта нужно подумать о многом, включая размер, форму, дизайн и, конечно же, вкус. И когда вы думаете о вкусе, в частности, одним из самых важных элементов, о котором всегда следует помнить, является глазурь торта. Если вы уже выбрали дизайнера свадебного торта, он, скорее всего, посоветует вам, какая глазурь лучше всего подходит к их стилю дизайна и вашей личной эстетике. Однако, если вы все еще пытаетесь решить, какую выпечку или стиль торта вы хотите, полезно понять различные типы глазури для свадебного торта, доступные до принятия окончательного решения. Вот почему мы поговорили с дизайнером тортов о некоторых из самых популярных глазурей для свадебных тортов, от помадки до ганаша и всего, что между ними. Продолжайте читать ниже для полного изложения. Помадка Помадка, в основном сделанная из сахара, представляет собой сладкую сахарную пасту, которую раскатывают большими кусочками, чтобы придать торту безупречный вид. Плюсы < p id="mntl-sc-block_2-0-4" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html">«Пекарям это нравится, потому что оно идеально подходит для замысловатых рисунков и деталей, которые невозможно воспроизвести с помощью масляного крема», — говорит Мелисса Ределл, совладелица пекарни Solvang в Солванге, Калифорния. «Кроме того, гладкая текстура предотвращает случайное смазывание и стабильна в течение шести-десяти часов в помещении или на открытом воздухе». Например, если у вас свадьба в теплом климате, помадка будет для вас отличным вариантом. Минусы < p id="mntl-sc-block_2-0-6" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html">«Хотя некоторым клиентам нравится сладкая помадка, некоторые считают помаду слишком густой или сладкой», — делится Ределл. Еще один недостаток? , помадный торт может быть не лучшим выбором. Цены В среднем около 10 долларов США за кусочек.
Источник: slovibuket.ru

prokrestik