Содержание Яркий полуголый тортПолу -Голый торт с цитрусовыми акцентамиЯркий полуголый торт в осеннем стилеДеревенский полуголый торт с цветамиКаскад цветов на полуголом тортеНежный ягодный тортФруктовый Полуголый тортРазноцветное полуобнаженное кондитерское изделиеВсе-шоколадный голый тортSweet Розовый полуголый торт омбреНежно-розовые оттенки на полуголом тортеШоколадный полуголый торт с карамельной глазурьюВозвышающийся высокий голый тортПолуголый торт «Готовый остров»Один Многоуровневый полуголый торт с приглушенной листвойДеревенский полуголый торт с окаймленными краямиЭлегантный полуголый торт с фиолетовыми цветамиВысокий многоуровневый полуголый тортПолуголый торт, покрытый цветамиКороткий многослойный полуголый тортПолуголый торт в стиле пустыниСладкий персиковый полуголый торт-Слои полуголого тортаТорт «Голый розовый пион»Голый торт с точечным краемЯркий Белый цветочный полуголый тортГолый торт с инжиром и шоколадной глазурьюРис. и полуголый торт с зеленьюОднослойный полуголый тортПолуголый торт с глазурью из белого шоколада Вам не нужна помадка, чтобы сделать заявление. Старая поговорка: «Важно то, что внутри», безусловно, применима к тренду свадебного торта без одежды. (Нет, вы не должны краснеть при звуке этого десерта. Это один из аспектов вашего свадебного дня, когда вполне приемлемо быть в баффе!) Вместо того, чтобы покрывать торт снаружи слоями помадки или масляного крема, многие пекари увеличивают начинку между слоями, оставляя торты полностью или полуоткрытыми, чтобы они выглядели свежими (и вкусными). Голый торт — это вид торта, в котором отсутствует большая часть глазури, которую вы обычно видите на внешней стороне торта; Слои торта выпекаются и укладываются с большим количеством начинки, чтобы добавить вкус и влажность торту, и вместо этого подаются без внешнего слоя глазури. Популярность обнаженных тортов возросла в 2013 г., когда все больше пекарей начали предлагать эти креативные кондитерские изделия. Но этот стиль был усовершенствован и полностью улучшен с течением времени, чтобы представить вид, который определенно заслуживает места на вашем свадебном десертном столе.
Источник: