Свадьба дома: что нужно и что нельзя учитывать при планировании

Содержание Что делать: нанять команду ПрофессионалыНе делайте этого: забудьте Ознакомьтесь с правилами города и округаЧто делать: учитывать элементы < /h2> Учитывайте, как погода может повлиять на вашу серию событий. «Обогреватели творят чудеса возле обеденных столов, баров и даже рядом с туалетами, а господа — отличный помощник, если вы ожидаете очень жаркий день», — отмечает Хельмстеттер. «Если температура будет ниже в течение большей части дня, но вы ожидаете момент более резкого повышения температуры, вы можете решить эту проблему с помощью простых, но очаровательных деталей». Она также рекомендует иметь под рукой удобные аксессуары, такие как пледы, пашмины и зонтики, чтобы вы были полностью готовы — даже к неожиданностям. Не делайте этого. Ванных будет достаточно Скорее всего, ваш дом не оборудован для того, чтобы обеспечить ванными комнатами толпу из 50 с лишним человек. И, в зависимости от количества гостей, в вашем доме может не быть канализационной системы, которая могла бы справиться с потоком людей на свадьбе в течение нескольких часов, отмечает Хелмстеттер. Если вы не совсем уверены, что у вас достаточно туалетов для того количества гостей, которых вы принимаете, она рекомендует арендовать переносные ванные комнаты. «Даже если это просто резервный план или исключительно для использования поставщиком, одна эта аренда может принести столько спокойствия», — говорит она. «Найдите место для трейлера, которое будет вне поля зрения, но не настолько спрятано, чтобы гости не могли его найти — и не забудьте осветить путь к туалету». Что нужно сделать: построить кухню общественного питания В зависимости от количества гостей, скорее всего, ваша домашняя кухня может не подходить для вашего приема. По этой причине Helmstetter предлагает арендовать кухню и установить ее в вашем гараже, на подъездной дорожке или в любом другом большом пространстве для вашего поставщика общественного питания, которое доступно и может быть спрятано от глаз гостей. «Как только вы определите поток вашего мероприятия и наймите поставщика провизии, убедитесь, что кто-то из их команды посетит объект, чтобы вместе с вами осмотреть кухню», — говорит она.
Источник: slovibuket.ru

prokrestik