Ошибки весеннего свадебного меню, которые вы не должны совершать, по мнению кейтеринговых компаний

Содержание Пристрастие к темным крепким коктейлямЗаполнение бара только выпивкой НапиткиНаличие приложений All-Meat < /h2> Как только температура поднимается, может быть слишком легко тяготеть к шашлыку на гриле или кусочкам куриного тако, но помните, что час закусок для всех. «Отсутствие веганских или вегетарианских блюд [может] оставить нескольких гостей голодными на весь вечер», — объясняет Фриман. (Перевод? Абсолютный фол на вечеринке.) В то время как разнообразный выбор закусок должен быть обязательным блюдом круглый год, вегетарианские и белковые тапас являются «рабочими лошадками сезона» из-за их разнообразия и вкуса. «Я большой поклонник стационарных досок и столов для колбасных изделий», — добавляет он. «Сочетайте колбасные изделия с пройденными приложениями, такими как средиземноморская запеканка песто». Пропуск сезонных блюд В то время как у большинства кейтеринговых компаний есть те блюда, которые сделать их настоящимиблеск, на цыпленке с клюквой и камамбером или тушеных коротких ребрышках точно не написано «весна». Если вы только начинаете процесс планирования и вносите последние штрихи в свое меню, спросите у поставщика провизии, что сейчас в сезоне. «Талантливые повара также могут адаптировать свои меню в зависимости от времени года и использовать весенние овощи, такие как спаржа, на апрельских свадьбах и кабачки на более холодных осенних и зимних свадьбах», — объясняет Фриман. Для Кульберг сезонные блюда также могут быть лучше для Ваш бюджет. «Сезонные ингредиенты часто дешевле, чем несезонные, поскольку их выращивание и транспортировка не требуют больших усилий», — объясняет она. «Использование сезонных ингредиентов означает, что они более доступны и часто могут быть получены из местных источников, что может уменьшить углеродный след свадеб и поддержать местных фермеров и предприятия». Но помните: сезонные предложения могут отличаться от место к месту. Ваши продавцы должны знать сезонные ингредиенты своего региона как свои пять пальцев. Тем не менее, вы всегда можете провести собственное исследование, пройдясь по фермерскому рынку рядом с вашим местом.
Источник: slovibuket.ru

prokrestik